Главная страница О Фирме Услуги, оборудование Наши прайс-листы Наши контакты

 
  Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, и надеемся, что для сотрудничества Вы выберете именно нашу фирму, ведь у нас работают только квалифицированные специалисты. Звоните, приходите и Вы не пожалеете, что выбрали именно нас - на нас всегда можно положиться.

Новости

Продажа радиостанций
Как ни странно, но любительские портативные радиостанции не только очень дешевы, но не менее универсальны, чем даже профессиональные портативные рации. В связи с тем, что границы большинства государств стали прозрачными, портативные радиостанции понадобились возросшей армии путешественников, альпинистов, любителей экстремальных видов спорта, охотников, рыболовов и рядовых туристов. Стремясь удержать лидерство на стремительно развивающемся рынке портативных раций, всемирно известными производителями электроники, в частности Kenwood и Midland была налажена продажа радиостанций, которые по качеству связи, надежности и удобству в эксплуатации, приблизились к изделиям, предназначенным для вооруженных сил.
И в жару и в любой холод

Если военные рации имеют ряд функциональных ограничений из-за специфики использования, то портативные рации, продажа которых общедоступна, получили большее число каналов памяти, возможность программирования с клавиатуры и массу вспомогательных и дополнительных опций. Некоторые рации, помимо основных функций, способны измерить температуру окружающего воздуха, атмосферного давления и определить высоту над уровнем моря.

В большинстве своем, современные портативные радиостанции Kenwood и рации Midland выполнены из ударопрочных пластиков и обеспечены эффективными уплотнителями кнопок и переключателей, исключающих попадание пыли и грязи внутрь рации. Некоторые из моделей радиостанций не перестают работать даже после падения на асфальт или кратковременного погружения под воду. В общем, сегодня любой из нас имеет возможность купить радиостанцию, которой не страшен ни дождь, ни мороз, ни вибрация.
Весь мир в кармане

При размере рации сопоставимой с размером сотового телефона, обладатель радиостанции, по сути, является владельцем уникального приемопередающего устройства, которое в отличие от мобильника будет безотказно работать не только в городе, но в лесу и в горах. Причем, даже на сильнопересеченной местности портативные радиостанции Midland и рации Kenwood обеспечивают уверенную связь на десятки километров. Обладая объемным аккумулятором, универсальным ЖК-дисплеем с многофункциональным меню, где отображается номер канала и рабочая частота, функцией приоритетного сканирования, способностью работать в режиме VOX и автоматически идентифицировать абонента, радиостанции Kenwood и Midland не дадут вам потеряться даже на краю земли.
30 Aug 2011
0 Коментариев

Имя:
E-mail:

Смайлики:

smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

| Забыть меня


Designed by S.Zakharenko 2005 © TST Ltd