Главная страница О Фирме Услуги, оборудование Наши прайс-листы Наши контакты

 
  Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, и надеемся, что для сотрудничества Вы выберете именно нашу фирму, ведь у нас работают только квалифицированные специалисты. Звоните, приходите и Вы не пожалеете, что выбрали именно нас - на нас всегда можно положиться.

Новости

Как выбрать портативные радиостанции ?
Портативные радиостанции помогут Вам быстро и эффективно координировать действия своих подчиненных и реагировать на неотложные ситуации. Чтобы выбрать для себя правильную радиостанцию сначала ответьте на следующие вопросы.
Для каких сфер моей деятельности я буду ее применять ?
Ответьте на этот вопрос и вы сможете определить выходную мощность которая Вам нужна и какое дополнительное оборудование.
Выходная мощность представляется в ваттах и определяет силу радиосигнала. Эта величина также влияет на продолжительность жизни батарей. К примеру радиостанция с мощностью 4Вт имеет более сильный сигнал и передает дальше чем радиостанция с мощностью 2Вт но она также потребляет больше энергии и разряжает батарею быстрее. К тому же 4Вт это может быть чересчур много для Вас , поэтому очень важно выбрать эффективные радиостанции с выходной мощностью которая достаточна для вашей повседневной деятельности.
Вместе с радиостанциями могут использоваться другие компоненты которые повышают их эффективность. К примеру много радиостанций снаряжаются репитерами, которые принимают и транслируют сигнал. Это позволяет использовать радиостанции с меньшей мощностью чтобы принимать и передавать сигнал на большее расстояние.
Будете ли Вы их использовать внутри помещений, снаружи или везде ? Современные радиостанции бизнес класса используют диапазоны VHF и UHF. UHF эффективнее для работы в помещении или для радиосвязи между зданиями. VHF эффективнее при использовании на открытых территориях.
Вы будете передавать важную информацию ? Ваши разговоры не должны быть услышаны ? Радиостанции GMRS общедоступные и каждый кто имеет GMRS радиостанцию может услышать ваш конфиденциальный разговор. UHF и VHF радиостанции лицензируются, пользователь должен купить право на использование частоты и это гарантирует что другие не будут ее использовать.
Как много людей будут использовать эти радиостанции ? Удобно если небольшое количество людей используют общую частоту где каждый слышит все разговоры. Но если вы имеете большое количесто людей вы можете использовать радиостанции с транкингом. Эта система позволяет организовать ваши каналы в предопределенные группы пользователей. Каждая группа радиостанций может быть запрограммирована для работы только в одной специфической группе. Однако Вы можете решить использовать также широковещательный канал чтобы говорить с каждым кто имеет радиостанцию. Транкинг дает Вам возможность разговаривать один -на-один или один - все в любое время.

О.А. Макаревич 12.09.06 г.

12 Sep 2006
0 Коментариев

Имя:
E-mail:

Смайлики:

smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

| Забыть меня


Designed by S.Zakharenko 2005 © TST Ltd