Главная страница О Фирме Услуги, оборудование Наши прайс-листы Наши контакты

 
  Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, и надеемся, что для сотрудничества Вы выберете именно нашу фирму, ведь у нас работают только квалифицированные специалисты. Звоните, приходите и Вы не пожалеете, что выбрали именно нас - на нас всегда можно положиться.

Новости

Продукция > Kenwood > Носимые радиостанции > TK-259

Продукция > Kenwood > Носимые радиостанции > TK-259


Портативная радиостанция TK-259 корпорации Kenwood выполнены на базе новейших научных достижений и обладают целым рядом технических возможностей, позволяющих настраивать их на решение любых системных задач. При этом они относятся к числу самых миниатюрных и легких средств оперативной связи.



Генератор частот позволяет осуществлять связь по 250 каналам. Более того, каждому каналу по отдельности можно присваивать такие характеристики, как 5-тоновую сигнализацию, функции QT и DQT, значение выходной мощности (высокая, средняя, низкая), буквенно-цифровой идентификатор, смещение тактовой частоты и блокировку занятого канала.

Большой четырехсимвольный дисплей на жидких кристаллах с ясным, отчетливым изображением и с подсветкой обеспечивает хорошую видимость при любых условиях освещенности - и в солнечный день, и в полной темноте. Информация на экране дисплея отображается крупными, хорошо различимыми символами и значками.

Информацию, отображаемую на дисплее, можно переворачивать на 180 градусов, так что ее правильное восприятие не зависит от того, в каком положении находится радиостанция (у вас в руках или на поясе).

Сканирование каналов осуществляется с учетом приоритетов. Также предусмотрена возможность группового сканирования (максимум 250 каналов, разделенных на 10 групп).

Программируемый таймер позволяет ограничивать время работы радиостанции в режиме передачи чтобы предотвратить разрядку батареи при случайном включении передатчика или в результате затянувшейся беседы. Таймер может программироваться по нескольким параметрам.

Встроенные функции 5-тоновой сигнализации, QT и DQT позволяют нескольким абонентам вести переговоры на одном и том же канале, не мешая друг другу. TK-259 поддерживает также 6-тоновую, 7-тоновую, 2х5тоновую и 3х5тоновую сигнализацию и DTMF-кодирование.

Кодовый замок, подобный используемому в сотовых телефонных аппаратах, не позволяет посторонним лицам использовать радиостанцию без ведома и разрешения владельца. Станция не будет работать, пока не введен правильный четырехзначный код.

Трехцветный светодиодный индикатор индикатор позволяет с одного взгляда определить текущее состояние радиостанции: красный - передача, зеленый - канал занят, мигающий желтый - сообщение о селективном вызове, мигающий красный - батарея требует подзарядки.

Прочный, легкий и компактный корпус не боится ударов и царапин, и даже прослужив много лет, будет выглядеть, как новый. Небольшой размер и легкий вес делают TK-259 чрезвычайно удобным средством связи на работе и в быту.

Блокировка занятого канала (т.е. запрет вести передачу на частоте, которая уже используется кем-то другим) также упрощает управление каналами.

Система энергосбережения сводит к минимуму потребление энергии, когда переговорное устройство не используется.

Приобретаемая отдельно клавиатура KDM-7 обеспечивает DTMF и DTMF ANI кодирование для использования телефонного интерфейса. Девять 16-ти разрядных чисел каждое, могут храниться в памяти автонабора. Также возможна организация селективных вызовов и дистанционного управления.

Программирование мощности передачи позволяет присвоить каждому каналу одно из трех значений мощности (высокая/средняя/низкая), так чтобы передача на каждом канале велась наиболее экономным и целесообразным образом. Значения уровней мощности составляют 5W/2W/1W для VHF и 4W/2W/1W для UHF.

Flash ROM позволит в будущем легко наращивать возможности и функции переговорного устройства.

TK-259 поддерживает селективные вызовы 12 типов, , включая ZVEL, CCIR, EEA, DZVEI, PCCIR, PDVEI, ZVEI2, EIA, Natel, AP-369 и KENWOOD. Возможна настройка не только 5 тонов, но и 6 и 7; возможны комбинации 2х5 и 3х5 тонов.

Станция отличается высокой прочностью и надежностью и отвечает всем требованиям стандартов MIL-STD 810 C/D/E в части устойчивости к перепадам температуры, ударам, вибрации, влажности, пыли, осадкам, соляному туману, низким и высоким температурам, низкому давлению и солнечной радиации.

Возможности дистанционного управления радиостанцией включают дистанционное отключение и дистанционное стирание информации. Первое используется для борьбы с неплательщиками абонентской платы, второе - когда радиостанция утеряна или похищена. Дистанционно отключенная станция так же легко включается после уплаты долга. В случае же стирания информации станция полностью теряет свою работоспособность.

Возможность программирования функций радиостанции через персональный компьютер открывает принципиально новые горизонты настройки и обслуживания средств связи. Для программирования функций используется готовое программное обеспечение с удобным интерфейсом. Таким образом можно быстро и без труда присвоить любому количеству каналов индивидуальные параметры связи с указанием частоты, смещения, типа тонового кодирования, блокировки занятого канала, мощности передачи и т.п.

Компьютерная настройка параметров связи охватывает подавление шумов, мощность на выходе, девиацию, баланс DQT, функции QT и DTMF. Параметры настройки могут быть распечатаны в качестве справочной информации на будущее.

Съемный корпус позволяет быстро и легко добраться до всех узлов и компонентов радиостанции для их ремонта или регулировки. Для этого достаточно отвернуть два винта. Вместе с тем монолитность конструкции корпуса делает его чрезвычайно жестким и прочным.
21 Jul 2005
0 Коментариев

Имя:
E-mail:

Смайлики:

smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

| Забыть меня


Designed by S.Zakharenko 2005 © TST Ltd