Главная страница О Фирме Услуги, оборудование Наши прайс-листы Наши контакты

 
  Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, и надеемся, что для сотрудничества Вы выберете именно нашу фирму, ведь у нас работают только квалифицированные специалисты. Звоните, приходите и Вы не пожалеете, что выбрали именно нас - на нас всегда можно положиться.

Новости

Надежность и техническое совершенство радиостанций STANDARD
В предыдущих публикациях, посвященных средствам радиосвязи мы говорили о продукции таких мировых лидеров в производстве средств телекоммуникаций, как: MOTOROLA, ICOM, TAIT ELECTRONICS и VERTEX. Сегодня мы бы хотели представить Вашему вниманию оборудование известной японской фирмы MARANTZ JAPAN INC. Все её четыре торговых марки хорошо известны потребителям во всем мире. Это “STANDARD” - оборудование связи, “MARANTZ” - аудио, “PHILIPS” - аудио и видео и “UNIX” - вычислительные платформы и операционные системы для управления технологическими процессами. Начав с разработки портативного радио, корпорация расширила свое производство до профессионального оборудования, Cоздания новейших средств связи для общения как между людьми, так и между людьми и компьютерами.

Среди оборудования, выпускаемого под маркой STANDARD, полная номенклактура абонентского оборудования для транкинговых систем радиотелефонной связи диапазона SMART TRUNK II. Сегодня мы остановимся на двух наиболее популярных моделях профессиональных портативных радиостанций УКВ диапазона.

Переносная радиостанция STANDART HX-270 V/U - это профессиональный дизайн, качество и удобство в работе. Станция работает как в режиме обычной радиосвязи, так и в системе SMART TRUNK II. 126 каналов памяти станции разделены на 8 групп (банков). Это обстоятельство обеспечивает гибкие условия программирования и эксплуатации. Особенно очевидно это преимущество в системе SMARTRUNK II - STANDARD HX-270 может работать в нескольких независимых сетях без перепрограммирования.

Разработчики не обошли вниманием особенности использования станций в данной системе и оснастили эту модель новыми специальными функциями. Так представляется очень удобным входить в телефонную сеть и отключаться от неё посредством двух новых клавиш - SEND и END, соответственно как в сотовых телефонах. Радиостанция НХ-270 имеет подсвечиваемый ЖКИ- индикатор и отличается высокой надежностью и простотой в управлении. “Плоский дизайн“ создает дополнительное удобство в работе. Для сохранения аккумулятора есть два уровня мощности: высокой и низкий ( HI и LO POWER ).

Новая модель STANDART НХ-290 воплотила в себе весь двадцатипятилетний опыт и мастерство радиоинженеров корпорации MARANTZ. Отличительные особенности этой станции - это прекрасные технические характеристики, широкий выбор встроенных функций и простота в эксплуатации. НХ-290 производится в простом и многофункциональном исполнении: базовый 16-ти канальный вариант и 100-канальная модель с расширенными возможностями, встроенной клавиатурой и дисплеем. Имеются также функции DTMF пейджинга, тональный и цифровой режимы работы шумоподавителя и скремблер.

Для данных моделей выпускается широкая номенклатура аксессуаров: большой выбор разнотипных акумуляторов, зарядные устройства, разнообразные коммуникаторы, выносные гарнитуры, устройства питания.

Весь спектр оборудования STANDARD пригоден для эксплуатации в достаточно жестких условиях. Благодаря их крепким надежным корпусам и высоким техническим характеристиками наиболее целесообразно применение данных радиостанций на больших производствах, строительствах, в службах охраны и военных условиях.

Фирма “МКТ-КОМЮНИКЕЙШН“ имеет давние партнерские отношения с компанией MARANTZ JAPAN INC.. Благодаря этому мы всегда располагает широким ассортиментом оборудования STANDARD и предоставляем качественное сервисное обслуживание.

ХАРАКТЕРИСТИКИ РАДИОСТАНЦИИ HX-270

Совместимость SMARTRUNK II (с дополнительным модулем)
Варианты исполнения для частотных диапазонов:
HX-270V: 146-174МГц;
HX-270U: TX: 330-355 / RX: 340-365МГц;
440-430 МГц; 450-480МГц
Макс. выходная мощность VHF: 5 Вт; UHF: 4 Вт
Количество каналов 120 (в 8 банках)
Шаг сетки частот 25 кГц
Чувствительность 0.16мкВ (12дБ SINAD)
Избирательность 60дБ (+ - 25кГц)
Размеры 56х128х27мм
Напряжение питания 4,8 - 8,7 В
ХАРАКТЕРИСТИКИ РАДИОСТАНЦИИ HX-290

Совместимость SMARTRUNK II (с дополнительным модулем)
Варианты исполнения для частотных диапазонов:
HX-290V: F1:138-153МГц;F3:146-174МГц
HX-290U: F1:405-430 МГц;F3: 450-470 МГц
Макс. выходная мощность VHF: 5 Вт; UHF: 4 Вт
Количество каналов 16 или 100
Шаг сетки частот 12,5 или 25 кГц
Чувствительность 0.22мкВ (с/ш12дБ )
Избирательность 70дБ
Размеры 56х130х32мм
Напряжение питания 7,2 В
05 Jul 2005
0 Коментариев

Имя:
E-mail:

Смайлики:

smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

| Забыть меня


Designed by S.Zakharenko 2005 © TST Ltd